新闻中心

鑫彩晨p10户外全彩led显示屏亮亮相江西上饶

鑫彩晨p10户外全彩led显示屏亮亮相江西上饶,上饶市是江西省下辖的一个地级市,位于江西省东北部,是江西的东大门,管辖着从江西最东部到江西中部的广阔地域,是江西省旅游资源最丰富的市,也是江西省对接长三角的最前沿。上饶下辖12个县区市,荣获中国优秀旅游城市、中国最具幸福感城市、中国最佳投资城市等多项城市荣誉。

项目采用鑫彩晨制造的P10户外全彩LED显示屏,整屏的面积达到146平方米,可观看距离很远,具有非常好的宣传效果。这块显示屏除了IP65的防护性能外,最重要的是对湛江的天气气候进行的防台风设计,因为湛江风很大,甚至随时面临台风的降临。因此这块屏的防风性能非常好,能够在大风中正常使用。当然屏幕的防水、防潮、防尘、防高温、防燃、防静电、抗震动等防护性能丝毫没有落下。显示屏的亮度、灰度自动调节功能使得显示屏的显示性能更好、观看性更强,显示屏的连续工作时间可达72小时,预期使用寿命为50000小时,足以满足用户的特殊化用途和长久性使用。显示屏具有很好的散热功能,独特散热设备和散热体系,保证显示屏长时间使用的安全性和完好性。

鑫彩晨室国内从事LED应用产品的研发和生产的高新技术企业,公司自2006年创立以来便致力于为客户带来最优质的产品,同时把完善的售后服务、提高客户满意度作为另一项长期战略。长期以来,鑫彩晨在服务领域积极推进一系列卓有成效的售后服务计划,努力让每一位客户得到他们期望的高档服务。

Back Page

版权所有:山东省同盛LED室内全彩有限公司, All rights reserved.